Новинки литературы

Полное оZOOMление

Мама, папа, сын-студент и дочь-школьница - любимые персонажи известной российской писательницы Маши Трауб. Они встречались нам на страницах книг «Счастливая семья», «О чем говорят младенцы», «Вся la vie» и многих других.

О теле души

Уважаемые читатели! Обращаем ваше внимание на новую книгу известного автора! Биолог по образованию и писатель по призванию в своем произведении исследует тело и душу, не разделяя их, а героев изображает в том предельном состоянии, когда размывается граница между реальностью и небытием.

Бывшая Ленина

Уважаемые читатели! Отдел делового и досугового чтения представляет вашему вниманию новый роман лауреата премии «Большая книга», автора бестселлера «Город Брежнев».

Петербургские повести

Уважаемые читатели!
«Когда-нибудь, лет так через триста, вполне вероятно, историки захотят составить художественное представление о России XXI века по творчеству Романа Сенчина», - таково мнение литературно-философского журнала «Топос» о новой книге автора, лауреата премий «Большая книга» и «Ясная Поляна». Предлагаем ее вашему вниманию.

Город, написанный по памяти

Уважаемые читатели!
Зал делового и досугового чтения представляет вашему вниманию новую книгу Елены Чижовой – автора романа «Время женщин», ставшего лауреатом литературной премии «Русский букер» в 2009 году.

Жизнь была типична, трагична и прекрасна

Уважаемые читатели!
Зал делового и досугового чтения представляет вашему вниманию издание, подробно рассказывающее о жизни диссидентки Елены Боннэр и академика Андрея Сахарова. В книге собраны воспоминания друзей, новые факты и истории, а также уникальные архивные фотографии!

Норд-Ост

Уважаемые читатели!
Дождливым осенним вечером 2002 года в Москве полсотни вооруженных террористов ворвались в здание театрального центра на Дубровке, в котором шел популярный мюзикл «Норд-Ост». Им удалось захватить без малого тысячу заложников. Что представлял собой этот теракт, один из самых масштабных в российской истории? Какую цель преследовали террористы? Могли ли они победить?
Зал делового и досугового чтения представляет вам книгу, где найдутся ответы на эти вопросы.

Писатель как профессия

Уважаемые читатели, отдел делового и досугового чтения приглашает вас на встречу с любимым автором!
Представляем вашему вниманию книгу-интервью, книгу-исповедь писателя, влюбленного в свою профессию.

Наполеонов обоз

Уважаемые читатели!

Зал делового и досугового чтения приглашает ознакомиться с захватывающей историей любви с элементами приключенческого романа в историческом контексте от популярного прозаика.

Страницы

Subscribe to RSS - Новинки литературы