Интересное здесь

Маленький цветочный магазин у моря

Дорогие друзья! Представьте, что вы получили в наследство цветочный магазин в маленьком портовом городе. Звучит прекрасно, но что если вы ненавидите романтику, цветы и сантименты?

Нереальный атлас

Дорогие друзья!
Добро пожаловать в волшебный мир, созданный воображением талантливых писателей! Этот необычный атлас станет вашим проводником по городам, странам и планетам из ваших любимых книг.

Девочка с медвежьим сердцем

Дорогие любители фэнтези!
Представляем вам книгу автора, победителя литературной премии «Коста» (Великобритания), чьи творения обладают абсолютной неповторимостью, неуловимой уникальностью и пользуются неизменным успехом у читателей.

Снежные стихи

Морозной коркой мандарина,
Смолистой веточкой сосны,
Замерзшей ягодкой малины
Под Новый год так пахнут сны.
Так пахнут сны, когда на елках
Еще гирлянды не зажглись.
Так пахнут сны, когда под вечер
Стоят нетронутые свечи…
Татьяна Снежина.

 

Маги без времени

Дорогие друзья!
Представляем вашему вниманию книгу – финалиста премии «Выбор читателей» — ежегодной и самой популярной премии, организованной книжным рекомендательным сервисом Лайвлиб.

Дерево, увитое плющом

Дорогие друзья, как вы думаете, в какое время года люди читают охотнее всего? Может быть, поздней осенью, когда за окном сыро и ветрено? Ведь в такую погоду очень хочется укутаться в теплый плед и расположиться в удобном кресле с английским романом, например, писательницы Мэри Стюарт.

Дерзкий, юный и мертвый

Дорогие друзья!
Представляем вашему вниманию международный бестселлер в духе культового «Аббатства Даунтон» от племянницы создателя сериала, которая прославилась оригинальными путеводителями по миру аббатства.

Спросите Фанни

Дорогие друзья!
Приглашаем познакомиться с книгой, которая в 2019 году стала победителем Книжной премии Колорадо в номинации «Художественная литература».

Разрушение «Немецкого дома»

Дорогие друзья, в этом году мы много говорим о Второй мировой войне. У немецкого народа эти события до сих пор вызывают боль и даже стыд за то, что сделали предки. Такой вывод можно сделать из книг современных авторов. Об одной из них - наш сегодняшний разговор.

Страницы

Subscribe to RSS - Интересное здесь