Интересное здесь

Люби, пока бьется сердце

Дорогие друзья, зал делового и досугового чтения приглашает за книгой, которая позволит вам погрузиться в мир ярких чувств и искренних эмоций.

Аткинс Д. Время любить / Д. Аткинс. – Москва : АСТ, 2020. – 414 с. – Текст : непосредственный.

Книга, с которой можно отдохнуть душой

Дорогие друзья, зал делового и досугового чтения приглашает вас за книгой автора, чьи романы позволяют отдохнуть и расслабиться. Добрые герои, уютные локации и настоящая любовь – три непременных атрибута книг писательницы.

Прыгай. Беги. Замирай

Как быть, если люди тебя не понимают? Как выразить свои чувства, если каждое слово превращается в нечленораздельное бормотание? Как найти друзей и быть равным среди сверстников, даже когда ты от них отличаешься?
Невероятно эмоциональная, местами трагичная, но очень жизнеутверждающая повесть Николая Шолохова о подростке, сумевшем победить страх общения с другими,  воскрешающей силе творчества и о том, как важно обрести свой голос.

Слезы небес

Дорогие друзья! Приглашаем вас в зал делового и досугового чтения за новым романом автора, чьи книги переведены на более чем 30 языков и изданы в 40 странах. Непревзойденный психолог, романтик в душе, он покорил своим талантом миллионы читателей по всему миру.

Пианист

Дорогие друзья! Представляем вам книгу, которая легла в основу снятого польским кинорежиссёром Романом Полански фильма, одержавшего победу в трёх категориях премии «Оскар». 

Среди тысячи лиц

Дорогие друзья!
Зал делового и досугового чтения представляет вам новую книгу американской писательницы Сары Джио – автора популярных во всем мире бестселлеров. Сюжеты ее романов – это изящное сочетание загадок и романтики, жизненных проблем и тонкого психологизма.
 

Записная книжка Дэша и Лили

Дорогие друзья!
Зал делового и досугового чтения представляет вам праздничную романтическую историю, от которой на душе обязательно станет теплее. Книга переведена на семнадцать языков, выдержала более сорока пяти изданий и переизданий по всему миру.

Страницы

Subscribe to RSS - Интересное здесь