Ступени личностного роста

Нам всем пора повзрослеть: как перестать жаловаться, обижаться и сделать свою жизнь счастливой

Дорогие читатели, бывало ли у вас так, что в какой-то момент вы переставали контролировать ситуацию? А может, вы замечали, что порой ведете себя как ребенок, чего-то ждете от окружающих, обижаетесь и перекладываете ответственность на других, не веря в собственные силы? Как же так получается, что можно быть взрослым по возрасту, но не взрослым по поведению?

Эмоциональный интеллект: кто рулит твоими эмоциями

Дорогие читатели! Ежедневно каждому из нас приходиться общаться с разными людьми. Это не только деловые встречи, приятные минуты в компании друзей, но и решение различных повседневных проблем. И тот, кто умеет ясно и внятно изъясняться с другими, объяснять свои ожидания, активно слушать, влиять и вдохновлять, работать в команде или возглавлять ее и улаживать конфликты, будет успешен и в учебе, и в работе, и в отношениях с окружающими. Важным составляющим такого умения является эмоциональный интеллект. Что это такое? Почему его надо развивать? И как он может изменить нашу жизнь?

Счастливый город. Как городское планирование меняет нашу жизнь

Уважаемые читатели!
Многие из вас – это жители городов. И наверняка вы замечали, что городской уклад тем или иным образом влияет на жизнь людей. Кого-то «съедает» рутина города, а кто-то чувствует себя в городской среде, как рыба в воде. А возможно ли сделать так, чтобы всем жителям города было в нем комфортно? Существует ли такой идеальный город?

Суперобучение. Система освоения любых навыков

Уважаемые читатели! Мир совершенствуется каждый день, изобретается и открывается что-то новое, появляется огромное количество разнообразной информации. И, для того чтобы стать успешными в профессиональной деятельности, иметь финансовое благополучие, создать личные отношения, нужно постоянно учиться и самообразовываться. Как говорят сейчас, быть на волне времени. Причем находить новую информацию нужно очень оперативно. Как же быстро найти необходимую и верную информацию? Как ее запомнить? Как применить полученные знания на практике?

Ты можешь больше!

Уважаемые читатели! В жизни каждого из нас происходят различные перемены. Все, кто оказался в водовороте изменений, почти неизбежно столкнутся с неуверенностью, тревогой, ошибками, трудностями, страхами, разочарованием и даже отчаянием. Как преодолеть тяжесть перемен, неопределенность выбора, страх? Что делать, чтобы измениться, не изменив себе? Как реализовать себя в жизни? Ответы вы найдете в книге:

Лекарство от нервов. Как перестать волноваться и получить удовольствие от жизни

Уважаемые читатели! Представьте, как удачно могла бы сложиться жизнь, если бы не постоянное беспокойство по любому поводу. Карьеру, финансовое благополучие, личные отношения – все рушит необоснованное навязчивое волнение. Что делать, когда оно захлестывает вас в самые неподходящие моменты? Как победить тревогу и беспокойство? Как научиться спокойно и уверенно решать жизненные вопросы? Ответы вы найдете в книге:

Этажи

Уважаемые читатели! Представьте, что ваша жизнь и успех – это огромный высокий дом, где каждый этаж – новый этап, шаг над собой, достижение той или иной цели. Вы не сможете перескочить через один этаж или подняться сразу на вершину, воспользовавшись лифтом. На пути вверх вас ждут трудности и испытания, которые покажут, готовы ли вы к подъему или пора развернуться и отправиться вниз, как сделали миллионы людей до вас.
Новак, А. Этажи/ А. Новак. – Санкт-Петербург : Питер, 2020. – 192 с. – Текст : непосредственный.

Я все исправлю. Тонкое искусство примирения

Дорогие друзья! Приглашаем вас познакомиться с приемами извинения и примирения, позволяющими сохранять важные отношения с близкими людьми, друзьями, коллегами по работе в любой конфликтной ситуации.
Харриет, Л. Я все исправлю. Тонкое искусство примирения/ Л. Харриет. – Санкт-Петербург: Питер, 2019. – 224 с. – Текст : непосредственный.
Когда речь идет о межличностных отношениях, отсутствие извинений может разрушить контакт, нанести психологическую травму, развести в стороны близких людей навсегда.

Хочу и буду. Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым

Уважаемые читатели!
У каждого из нас много разных проблем, которые мы очень хотели бы разрешить, чтобы стать успешными и счастливыми.
К сожалению, это удается не всем. Почему? Ответить на вопрос поможет книга Михаила Лабковского.

Страницы

Subscribe to RSS - Ступени личностного роста